سعيد الناصيري يضرب موعدا في رمضان بالبرنامج الفكاهي الجديد “الدق تم”
بعد النجاح الكبير و المتواصل الذي عرفه فيلمه المغربي “نايضة” على منصة يوتوب عاد الفنان سعيد الناصري على شاشة اليوتوب ليقدم برنامجه الفكاهي الجديد “الدق تم” الذي سيكون عبارة عن فكاهة ساخرة ضرب بها موعدا مع جمهوره خلال شهر رمضان .
هذا و قد شرع قبل أسبوعين أو يزيد في تصوير فيلمه السينمائي الجديد تحت عنوان « الشلاهبية » بين أزقة درب السلطان بمدينة الدار البيضاء و ذلك بالمحافظة على نفس الممثلين تقريبا الذين شاركوا معه في فيلم « نايضة »،كالفنانة إلهام واعزيز، الصديق مكوار، عادل الادريسي.
و عمد سعيد الناصري التطرق الى موضوع الحملات الانتخابية والوعود التي يقدمها المرشحين قبل وصولهم إلى المقاعد المرغوب فيها، والمعاناة التي يواجهها المغاربة في الاحياء الشعبية والمهمشة،و حسب معطيات أولية لمنبر اعلامي معروف فتواجد الناصري والطاقم الفني والتقني للفيلم الجديد بين أزقة درب السلطان، شهد حضور عدد كبير من الساكنة رغبة منهم في المشاهدة والحضور إلى كواليس التصوير.
و تميز الفيلم الجديد” الشلاهبية” بعودة الفنانة المغربية فاطمة وشاي إلى الشاشة الكبيرة رفقة سعيد الناصري وثلة من الفنانين، حيث اعلنت عن ذلك بدورها عبر حسابها الرسمي على « الفايسبوك » حيث نشرت صور تجمعها بالناصري من قلب كواليس التصوير.