اكرام بيلانوفا تعود لمنزلها وتلتقي بطفليها بعد اسابيع من العلاج النفسي في المستشفى
غادرت اليوتيبوز المغربية المقيمة بألمانيا، اكرام بيلانوفا، مستشفى الأمراض النفسية، الذي كانت قد أدخلت اليه قبل مدة،للعلاج من الاكتئاب بعيدا عن طفليها،
وتقاسمت اليوتيوبر الشهيرة مع متابعي حسابها الرسمي على إنستغرام، عبر خاصية « ستوري »، مقاطع فيديو تجمعها بطفليها.
وتم تداول الفيديو بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر محبو پيلانوفا عن سعادتهم بخروجها من المستشفى وعودتها إلى منزلها.
ويشار أن الحياة الشخصية لليوتيبوز المغربية اكرام بيلانوفا كانت قد شغلت متابعاتها من المغرب ومن مختلف الدول العربية، وذلك عقب اختفاء قناتها على اليوتيوب بشكل مفاجىء و كذلك اختفائها عن مواقع التواصل الاجتماعي لحوالي الأسبوعين، لتطل عقبها على متابعيها من داخل مستشفى للأمراض النفسية والعقلية، وتكشف عن رغبتها في الطلاق من زوجها الايطالي بسبب ما اعتبرته “الحكرة” و”الاستهانة بموطنها”.
https://www.youtube.com/watch?v=w96lGmEk91A