
مراد العشابي :“كليب سالينا” لابتسام تسكت هو أول و آخر كليب أشارك فيه
تقاسم الاعلامي مراد العشابي على حسابه أنستغرام نتدوينة يعتذر فيها لمجموعة من الفنانات المغربيات اللواتي عرضن عليه مشاركتهن في فيديو كليب غنائي خاص بهن،حيث وضح لمابعيه بانها كانت تجربة عابرة ولن يقوم بتكرارها.
وعلق العشابي :أتلقى إتصالات من قبل عدد من المغنيات اللواتي أحترمهن كثيرا لكي أشاركهن في كليبات غنائية، أقول لهن من هذا المنبر، أن “كليب” “سالينا” للفنانة إبتسام تسكت هو أول و أخر كليب أشارك فيه، ولن أكرر التجربة من جديد“نخليوها بحلاوتها” …شكرا لكن جميعا جدير بالذكر أن أغنية “سالينا” كانت من كلمات محمد أمير، ألحان صلاح مجاهد، توزيع حمزة الغازي، فيما أشرف على إخراج الفيديو كليب الخاص بها محسن بسيط.
وكانت تسكت قد شاركت صورة من عقد قران تجمعها بمراد العشابي عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفع البعض للتساؤل هل الخبر يخص زواجهما قبل أن يتضح لاحقا أن الأمر كان خطة ترويجية لـ”الكليب” الجديد.
ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية ابتسام تسكت أغنية بعنوان “زاهيين”، أصدرتها شهر دجنبر الماضي، على قناتها بمنصة “يوتيوب”، حيث حققت نسب مشاهدة عالية.