رشيد الإدريسي يعود إلى الشاشة ببرنامج “كاش على الهواء”

بجرعة عالية من الإثارة والتشويق، سجل الإعلامي المغربي رشيد الإدريسي عودته إلى الشاشة ببرنامج مسابقات جديد يحمل عنوان “كاش على الهواء”، والذي انطلق رسمياً في البث المباشر على قناة “MBC 5” خلال شهر رمضان الجاري.

يُعرض البرنامج يومياً عند الساعة التاسعة وخمس دقائق ليلاً، حيث يعتمد على التفاعل الفوري مع الجمهور عبر الاتصالات الهاتفية، في صيغة تعيد أجواء الحماس والتشويق إلى الشاشة المغربية.

يقوم مفهوم “كاش على الهواء” على خمس مواجهات، تضم كل واحدة خمسة أسئلة متنوعة، ما يفرض على المشاركين تركيزاً عالياً وسرعة في الإجابة. يحصل المشارك على 2000 درهم عن كل مواجهة يجتازها بنجاح، في حين تبلغ الجائزة اليومية الكبرى مليون سنتيم، والتي تمنح لمن يتمكن من اجتياز جميع المراحل دون هزيمة.

لا يقتصر عنصر الإثارة على قيمة الجوائز فقط، بل يتعزز من خلال مفاجآت خاصة تتخلل بعض الحلقات، حيث يمكن أن ترتفع قيمة المكافآت بشكل استثنائي، ما يزيد من حدة التنافس ويضاعف حماس المشاركين والمتابعين على حد سواء.

بهذا العمل الجديد، يؤكد رشيد الإدريسي رغبته في تقديم محتوى ترفيهي تفاعلي يجمع بين الثقافة والتشويق، معتمداً على البث المباشر كخيار يقربه أكثر من الجمهور، ويمنح المشاهد فرصة حقيقية لخوض تجربة المنافسة وربح جوائز مالية مهمة من داخل بيته دون مجهود كبير.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا