جولة في منزل البطل الأولمبي سفيان البقالي بعد تأثيثه

أشرفت شركة الميموني للديكور على تأثيث شقة البطل المغربي الأولمبي سفيان البقالي و ذلك بالجمع بين الذوق التقليدي و العصري في الأثاث الذي اختير بعناية .
جدير بالذكر أن البقالي توج بذهبية سباق 3 آلاف متر موانع للرجال في أولمبياد باريس 2024،ليمنح بذلك المغرب أول ميدالية في أولمبياد باريس وثالث ميدالية ذهبية للعرب ،كما نال البطل الأولمبي سفيان البقالي جائزة أفضل رياضي مغربي لعام 2024 في الاستفتاء السنوي الذي نظمه قسم الرياضة بالإذاعة الوطنية يوم الأحد 19 يناير ،و جاء هذا التتويج بعد يومين فقط من تحقيقه المركز الثاني في سباق 10 كيلومترات على الطريق في ملتقى سان أنطون الليلي الدولي بمدينة خايين الإسبانية، حيث سجل توقيتا قدره 29 دقيقة و42 ثانية في أول مشاركة له في السباقات الطويلة.
يذكر أن البقالي يهدف إلى تحقيق ميداليته الذهبية الأولمبية الثالثة بأولمبياد 2028، لكن هذه المرة قد تكون في سباق مختلف حيث قد يسعى أولاً لتحطيم رقمه القياسي العالمي في سباق 3000 متر موانع خلال العام المقبل، قبل الانتقال تدريجيا إلى السباقات الطويلة.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا