
وعكة صحية تدخل نرجس الحلاق وابنتها رحمة المصحة وسط غموض حول السبب
تقاسمت الفنانة المغربية نرجس الحلاق مساء البارحة مع متابعيها خبر تعرضها لوعكة صحية مفاجئة أسفرت عن قيامها بعملية جراحية على مستوى اليد ،هذا وقالت أنها ستذكر تفاصيل الحادث لاحقا مشيرة أن ما حصل معها لا يمكن تصديقه.
و عادت لتنشر صورة ابنتها الصغرى رحمة على سطوري انستغرام و هي بالمصحة تتلقى العلاج اثر وعكة صحية هي الأخرى الأمر الذي جعل متابعيها يتساءلون عن السبب علما أنها لم تفصح عن الأسباب و جعلت الأمر يلفه الغموض.
جدير بالذكر أن نرجس الحلاق أعلنت مؤخرا عن استعدادها لإطلاق علامتها التجارية الجديدة قريبًا الخبر الذي أثار اعجاب متابعيها حيث كشفت نرجس، عبر مقطع فيديو نشرته على خاصية “الستوري” بحسابها الرسمي على “إنستغرام”، أن مشروعها سيركز على تصميم وبيع الملابس التقليدية، خاصة الجلباب المغربي.
إيشار الى أنها كانت قد أطلقت مشروعا باسم ابنتها “فنة” لكنها أغلقته بسبب خلافات مع المؤجر اثر مشكلات تقنية في العقار. الا أنها عازمة على العودة بقوة من خلال هذا المشروع الذي يعكس اهتمامها بالموروث الثقافي المغربي.