نزهة الركراكي تنشر صورة رفقة زوجها البشير عبدو بلباس الصلاة

شاركت الممثلة المغربية نزهة الركراكي،صورة جديدة رفقة زوجها الفنان القدير البشير عبدو، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام.

وأطلت والدة لمجرد بلباس الصلاة الى جانب زوجها الفنان البشير عبدو في صورة ارفقتها بدعاء جاء فيه :” اللهم إنا نسألك أن ترفع ذكرنا، وتضع وزرنا، وتصلح أمرنا، وتطهر قلوبنا، وتنور قلوبنا، وتغفر لنا ذنوبنا، ونسألك الدرجات العلى من الجنة آمين”.

وقد عبر عدد من متابعي الفنانة نزهة الركراكي عبر الأنستغرام عن إعجابهم بهذه الصورة التي ظهرت فيها إلى جانب زوجها الفنان البشير عبدو.

من جهة أخرى، تشارك والدة الفنان سعد لمجرد وبعد غياب طويل في السباق الرمضاني الحالي من خلال مسلسل ” دار الهنا” وذلك إلى جانب الفنان محمد الجم وثلة أخرى من النجوم المغاربة، فيما يشارك الفنان البشير عبدو في الجزء الثاني من مسلسل “سلمات أبو البنات” الذي يعرض عبر قناة “ام بي سي 5”.

من جهة اخرى،احتفل سعد المجرد بعيد ميلاد والدته نزهة الركراكي مع متتبعيه. ونشر سعد فيديو يحتوي على صورة من طفولته رفقة أمه كما تمنى لها حياة مديدة وأهداها أغينة دابا تزيان ونعيشو مزيان..

بدوره زوجها الفنان البشير عبدو نشر رسالة رومنسية لرفيقة دربه، و زوجته قال فيها:”زوجتي الغالية نزهة الركراكي، أم سعد وعلي، كل سنة وانت بألف خير، متمنياتي الخالصة لك بدوام الصحة والعافية، والمزيد من التألق في حياتك الفنية والأسرية”.

و واصل البشير تدوينته :”أقدرك وافتخر بوجودك في حياتي، أطال الله في عمرك، سيدتي..

قد يعجبك ايضا