طليقة فؤاد قبيبو تحتفل بذكرى ميلاد ابنهما رفقة زملائه في المدرسة
نشرت نجلاء غرس الله طليقة فؤاد قبيبو زوج ابتسام بطمة مقطع فيديو لابنها و هو يحتفل بذكرى ميلاده التاسعة في مدرسته رفقة زملائه،حيث وجهة الشكر للمدرسة التي ساهمت في تنظيم هذا الحفل و جعله مميزا،كما رافقت الفيديو بتدوينة طويلة :
“أود أن أعرب عن عميق امتناني للفريق التعليمي بأكمله في مدرسة السلطان @groupescolairealjalil لتنظيم هذا الاحتفال الجميل. إن لطفك والتزامك وحبك لطلابك لا يقدر بثمن. شكرًا لدعم أطفالنا بهذا التفاني والعاطفة.”
و تابعت نجلاء:
“سلطاني، ولدي، روحي… اليوم كملت 9 سنين، وقلبي يعمر فرحة وانا نشوفك تكبر قدامي. وليت راجل صغير، بقلبو نقي وضو ينوّر حياتي. كل نهار تفرحني وتزيدني فخر بيك، وربي شاهد اني مستعدة نضحي بدنيا وما فيها على خاطرك. إن شاء الله ديما فرحان، وربي يحميك ويخليلك الناس اللي تحبك. أنا ديما معاك، في كل خطوة تخطيها. عيد ميلاد سعيد حياتي ”
جدير بالذكر أن ن نجلء غرس الله خرجت مؤخرا بتصريح حول وضعية ابنها الذي لم يعد يتوصل بنفقته من والده كما لم يعد هناك تواصل بينهما على الواتساب على حد قولها.