سيدة مصرية تقتل طفلها الرضيع بجهاز التحكم الخاص بالتلفاز بسبب بكائه
وقع حادث مؤلم بمدينة بلبيس بمصر، حيث انهالت «ربة منزل» على راس طفلها الرضيع- 3 شهور- بجهاز التحكم الخاص بالتليفزيون، بسبب بكاء الطفل عقب سقوطه على الارض، وتركت جثة الضحية، وفرت هاربه، حتي تم القبض عليها، واعترفت بالواقعة .
كشف قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع مباحث الشرقية، غموض الواقعة ، والتي تبيت أن الطفل الضحية ، 3 شهور، وأفادت التحريات بأن والدة الضحية اعتدت عليه بالضرب بـ«ريموت التليفزيون» بسبب خلافات أسرية مع الزوج، وتم ضبط المتهمة، التي اعترفت بأنها تعدت على الطفل عدة مرات في مقدمة الجبهة لإسكاته، إلا أنه تُوفى، فلاذت بالهرب، وتولت النيابة التحقيق.
وتلقى ضباط قسم بلبيس بلاغًا من موظف مدنى، 44 سنة، يفيد بأنه عقب عودته إلى مسكنه من عمله عثر على جثة نجله، 3 شهور، أعلى أريكة بصالة الشقة، وبها بعض الإصابات، ومنها كدمات بالرأس من الخلف، واكتشف عدم تواجد زوجته بالشقة، وقرر أنه توجه إلى عمله في السابعة صباحًا، تاركًا زوجته ونجله بالشقة، ولدى عودته اكتشف وفاة نجله وعدم تواجد زوجته.وعلى الفور، وجّه اللواء علاء الدين سليم، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، بسرعة تشكيل فريق بحث، وتوصلت التحريات إلى وجود خلافات بين والد الطفل ووالدته، ربة منزل، 26 سنة، وأن الزوجة وراء ارتكاب الواقعة، وباستهدافها بمأمورية تم ضبطها، واعترفت بأنها يوم الواقعة وأثناء قيامها بغسل بعض الملابس بالمسكن وحملها نجلها المتوفى، انزلقت قدماها، فسقطت أرضًا هي ونجلها، فقام نجلها بالبكاء، فتعدت عليه بالضرب بريموت التلفاز عدة مرات في مقدمة الجبهة لإسكاته، إلا أنه تُوفى، فلاذت بالهرب، وتولت النيابة التحقيق.