
رفقة صديقاتها السعدية لديب تحتفل بذكرى ميلادها على شاطئ البحر
احتفلت الفنانة المغربية السعدية لديب بذكرى ميلادها الرابعة و الخمسين برفقة الممثلة المغربية هند السعديدي و عدد من صديقاتها على شاطئ البحر فنشرت الفنانة مقطع فيديو لها و هي تقطع كعكة عيد الميلاد برفقة صديقاتها موجهة لهن كلمة معبرة في تدوينة:
“شكرًا لكنّ يا فتيات من أعماق قلبي على حبكنّ غير المشروط، وطيبتكنّ، وكرمكنّ، وخاصةً على وجودكنّ الثمين بجانبي في يوم عيد ميلادي. لقد أضأتنَ يومي بابتساماتكنّ، واهتمامكنّ، وكلماتكنّ العذبة، وطاقتكنّ الرائعة. بفضلكنّ، قضيت لحظات مليئة بالفرح، والضحك، والمشاعر الجميلة.”
جدير بالذكر أن السعدية لديب تم اختيارها لتقديم النسخة 19 من برنامج لالة العروسة و لم تكن تجربتها الأولى في مجال التنشيط التلفزي، إذ سبق أن خاضت التجربة لأول مرة من خلال البرنامج الحواري “صواب وكلام” رفقة نورا الصقلي، سامية أقريو ورفيقة بن ميمون.
و عبرت قبل بداية البرنامج عن تخوفها من التجربة لكونه برنامجا يحظى بشعبية كبيرة و تعاقب على تقديمه كبار الفنانين المغاربة