توقيف المشتبه في قتل الطفلة “جيداء” بسيدي الطيبي

صدمت منطقة سيدي الطيبي في المغرب اليوم الثلاثاء، بعد العثور على طفلة تدعى “جيداء” جثة هامدة، ومرمية داخل حاوية للنفايات، وعليها آثار تعذيب.
و تمكنت مصالح الدرك الملكي من توقيف المشتبه في قتله الطفلة جيداء التي عثر عليها صباح اليوم الثلاثاء جثة هامدة وسط الأزبال بمنطقة سيدي الطيبي بإقليم القنيطرة.
وأفادت مصادر مطلعة هسبريس بأن المشتبه في ارتكابه هذه الجريمة المروعة ليس سوى عم الطفلة، موردة أنه قام بإنهاء حياة الصغيرة بعدما قام باغتصابها.
وخلّفت الجريمة صدمة وحزنًا عميقين في سيدي الطيبي. وأثارت الجريمة حالة من الذعر والغضب وسط السكان، الذين عبّروا عن تخوفهم من تنامي مثل هذه الحوادث، مطالبين بتكثيف الجهود الأمنية لحماية الأطفال وضمان سلامتهم.
وأَضاف المصدر ذاته أن رجال الدرك الملكي تمكنوا توقيف المشتبه فيه في وقت قياسي، ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، تحت إشراف النيابة العامة، وذلك لمعرفة كافة ملابسات وحيثيات هذه الجريمة المروعة.
يشار إلى أن الطفلة جيداء كانت اختفت أمس الإثنين تزامنا مع صلاة التراويح قبل أن يتم العثور عليها جثة هامدة وسط الأزبال.

المصدر :هيسبريس

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا