بعد نعتها للمغاربة ب”أرذل الشعوب” بسمة بوسيل ترد على الاعلامية هالة سرحان
بعد تعليقها المسيء للشعب المغربي و الذي جاء على خلفية قضية بسمة بوسيل التي أثارتها عن حياتها الزوجية السابقة مع الفنان تامر حسني و التي كشفت فيها جوانب من حياتها الخاصة،خرج مجموعة من الاعلاميين و الفنانين المغاربة بردود أفعال مباشرة و و شديدة اللهجة و ذلك دفاعا عن المغرب و حرمته خاصة انها نعتت الشعب المغربي ب”أرذل الشعوب في منشور أعادت نشره.
و في ردها عن الموضوع كتبت بسمو بوسيل على سطوري حسابها:
“يبدو أن هالة سرحان تعيش أزمة فقدان الأضواء، فقررت العودة للساحة بطريقة رخيصة، بنشر العنصرية والتحريض للأسف. بعض “الإعلاميين” عندما ينطفئ نجمهم ولا يبقى لديهم شيء يشتغلونه، يلجؤون للأساليب الرخيصة لإثارة الجدل.
لكن دعيني أوضح لك شيئًا يا هالة، المغرب معروف بتاريخه العريق، حضارته الراسخة، وشعبه الأصيل الذي صنع أمجادًا لا يمكن لأحد إنكارها. خصوصًا من أمثالك الذين لمعوا فقط في التنطيط والقلق. من الغريب أن شخصًا قضى سنوات في تقديم برامج عن شعيرتك، القصص وبيع الوهم، يأتي اليوم ليتحدث عن الأخلاق والأصول! المغرب أكبر من أن تهزه تفاهات شخص يبحث عن آخر خمس دقائق من الشهرة.”