الممثلة المغربية ندى البلقاسمي تعلن زواجها من إعلامي مصري

فاجأت الممثلة المغربية ندى البلقاسمي جمهورها بالكشف عن خبر زواجها من الإعلامي المصري خليل جمال، وذلك خلال استضافتها في برنامجه “دردشات” على قناة “المشهد”.

وخلال الحلقة، أوضح خليل جمال أن عقد قرانهما تم قبل أسبوعين، حيث أقيمت مراسم قراءة الفاتحة في مكة المكرمة بحضور الأهل والمقربين، فيما جرى توقيع عقد الزواج في المدينة المنورة، وتحديدًا في المسجد النبوي الشريف، مما أضفى طابعًا روحانيًا ومميزًا على المناسبة.

وبمجرد إعلان الخبر، تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الحدث، حيث انهالت التهاني والتبريكات من المتابعين والأصدقاء الذين عبروا عن فرحتهم وسعادتهم بهذه الخطوة المهمة في حياة الثنائي.

يُذكر أن ندى البلقاسمي تألقت في عدة أعمال درامية مميزة، من بينها مسلسل “دار النسا”، “جريت وجاريت”، وسلسلة “محبوبي”، حيث نجحت من خلالها في إبراز موهبتها وكسب قاعدة جماهيرية واسعة.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا