اطلالة نجاة رجوي بالقفطان المغربي في حفلة خاصة ب”العونيات”

تقاسمت الفنانة المغربية نجاة رجوي لحظات استثنائية خاصة قضتها برفقة أصدقائها في احدى الحفلات الخاصة بالعونيات و التي تألقت فيها بقفطان اخر طراز حيث اختارت الألوان الدارجة لهذا الموسم ،فيما أبدت متابعاتها اعجابهن باطلالتها المميزة كباقي اطلالاتها التي تعتمد فيها الحفاظ على اللمسة التقليدية في القفطان المغربي.
و علقت الفنانة نجاة الرجوي على مقطع الفيديو الذي نشرته بتدوينة:
“هاذي أنا …. اخترت ان أتقبل حياتي بتقلباتها …. اخترت ان ابحث عن كل لحظات الفرح واتمسك بها… اخترت ان أرضى …..”.
جدير بالذكر أن الفنانة نجاة رجوي ظهرت مؤخرا في تعاون فني مع الموسيقار الدكالي حيث صرحت في لقاء صحفي: “كنت سعيدة باختياري لمرافقته في هذا الحفل، الذي يُعتبر عودة كبيرة له، وهذا فخر كبير لي، وكان اختياره لي لتقديم أغان مغربية لروادنا الكبار ليتوج الحفل بجو مغربي أصيل” و قالت في ذات اللقاء الصحفي : “أنا مع تكريم الرواد في حياتهم لكي يستمتعوا بجمهورهم ويشعروا بحب الناس لهم”.
هذا و كشفت أنها بصدد التحضير لجولة فنية في الصيف تشمل عددًا من المهرجانات الكبرى مثل مهرجان الدار البيضاء ومهرجان طانطان، مضيفة أنها تعمل على أغنية جديدة مع الفنان مهدي مزين، وأنها تنتظر الفرصة لطرحها قريبًا.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا